打脸少女

一月三十号删除的lofter,今晚又下回来。短短两个月,早已大变样。操作略微迟缓的扁平风格,我还不太适应。

我的朋友们一个接一个的掉入井里来了,虽然我不知道他们是否会和我一样在这儿呆挺久,但必须要面对的是,我们正整齐地坐在潮湿的井底,彼此看不见对方。外边是充满意义的世界,交谈和趣味在空气里弥漫,时间不会有被虚度的可能。而我们呢,则真的悲惨得像一只一只的青蛙了。

当我触碰到天空中的气球,我忽然发觉自己沮丧万分,居然丝毫感觉不到快乐和喜悦。所以我真的开始感到迷茫了(如果以前都是为赋新词强说愁的话),我有些失望,大多是对自己。

我曾经开了一个博客,专门写自己的反思,批评自己,克制自己,压迫自己,那个时候的生活不好过但有着各种各样的效率和作用。我不知道是否应该再次启用那个博客。

我担心我会见不到我的长颈鹿。

我在母亲那儿最后一个说话的出口都有将要关闭的预兆,所以我就打脸找回了这个小地方。很多东西说出来写下来,就会明朗不少。

顺便让我这个丧失拍照欲望和能力的少女来看看你们明亮的眼睛。我还年轻啊,我得告诉自己这一点。

评论(3)
©moli | Powered by LOFTER