温度蒸发灵感

每一个人都表达着自己强烈的,伤人的,炫目的优越感。我对此尤其敏感。我不善于交流,却擅长猜测和观察,往往一眼看出行为背后的目的。这常让我很纠结很尴尬,我通常在认识一个人的时候先识破了他的虚伪。

有一个女生,遇见我时一直与我打招呼。其实我们从未真正交流,但我依然非常非常感谢她。我一直被别人说高冷,特立独行,可我真的不是这样的人呐。没有人愿意相信,我是个交际中的吃亏者。

大约一个月前,我就想好了准备写一篇东西,但现在还没有动手。朋友和我说是夏天把灵感和状态给蒸发掉了。我姑且当做一个借口吧。

我又要尝试着入睡了。最近进入了轻微厌食的循环,而且入睡困难。我受不了亮光。室友夜晚颠倒,于是我只能被逼迫。我太想回家了,我的周一至周五可能完全就是为了在家的一天半而忍受下来的。我需要在完全黑暗的环境里入睡,我需要轻松的交流。我从来没有像今年这般依赖过母亲。

我希望自己能快些睡着。书和电影已经被温课霸占,只有每天音乐电台相伴了。晚安。平静一些吧。

评论
热度(1)
©moli | Powered by LOFTER